ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЗИНСЕКЦИЯ  ТАРАКАНОВ: КАК ПРОХОДИТ В КАФЕ?
Обработка помещения методом орошения даже на больших площадях длится около 1 часа. Организация по травле тараканов может приехать в утреннее или ночное время (до или после закрытия заведения). Так что владельцу заведения не придётся переживать за потерю ежедневной прибыли.

Для подготовки к дезинфицирующему мероприятию необходимо провести влажную уборку помещения и закрыть целлофановыми пакетами или убрать в недоступные места все запасы продуктов и посуду. После дезинсекции необходимо закрыть на 2-3 часа каждое помещение, принадлежащее заведению. Ввиду того, что обработка будет приходить на предприятии общественного питания средства будут выбираться низкого класса опасности и без запаха, чтобы исключить возможные риски с отравлением или вызовом аллергии у посетителей.

В случаях с предприятиями общественного питания, к которым относится кафе, сан обработка от тараканов носит не разовый, а регулярный характер. То есть нельзя ограничиться единичной дезинсекцией. Она должна будет проводиться системно и регулярно.

Профилактическая санитарная обработка должна проводиться работниками дезслужбы, которая выдает официальный акт о проведенных мероприятиях.

Вы можете заключить контракт с нашей компанией на проведение регулярных мероприятий по дезинфекции, дезинсекции или дератизации.

При сильном заражении заведения применяются более сильнодействующие меры. Так время обработки увеличивается на несколько часов. После травли необходимо закрыть плотно все двери, отключить систему вентиляции и оставить заведение мориться на 3-4 часа. По истечении этого времени надо будет открыть все окна и двери и в течение часа проветривать помещение до полного исчезновения запаха. http://dez-delo.ru/unichtozhenie-taraka … e-pekarne/